философия
|
|
Anyuta_2006 | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:25 PM | Сообщение # 1 |
 ¤ friends ¤
Статус: Offline
| А вот кто в курсе и какое ваше мнение "Что такое собственно ДРУЖБА?" Да просто интересно че кто думает...
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:43 PM | Сообщение # 2 |
 ¤ friends ¤
| Anyuta_2006, сложный вопрос ^^ А где твой ответ? 
Я тебя?! Я тебя люблю (россия) I love you (englisch) Ich liebe dich (deutsch) Yo te amor (spanisch) Je t'aime (franzosisch) atb - 9 p.m. till i come ibiza Запутался в себе
|
|
| |
Вечный_поиск | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:53 PM | Сообщение # 3 |
 ¤ friends ¤
| хм для меня дружба.Это похожесть людей.Я считаю дружюа это именно похожесть ,а не дополнение друг друга.Друг всегда поможет понять себя,с ним гораздо проще решать свои проблемы.Вобще он нужен.Жаль но друзей у мну некогда небыло.Я щас говорю именно про близких друзей.Кстате мне кажеться друзья появляються обычво в ВУЗ ах ил колледжах. А дружба зараждаеться в общение. П.с мне ща больше интересное есть ли дружму между м и ж))
Мир в моем бреде
|
|
| |
Maped | Дата: Суббота, 2006-11-18, 7:57 PM | Сообщение # 4 |
 ¤ friends ¤
| Дружба-это года ты можешь положиться на помощь того человека,кого называешь другом............мне такие пока не попадались(или ситуации для проверки дружбы не случались)
Они убили Кени!!!!!!!!!!!!!!СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
asd3r | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:11 PM | Сообщение # 5 |
¤ friends ¤
| дружбы нет , есть только вера в неё .
|
|
| |
Вечный_поиск | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:13 PM | Сообщение # 6 |
 ¤ friends ¤
| Пииссимз глупостЬ!Уважаемый так обычно говорят люди никогда не ощущавшие дружбу)
Мир в моем бреде
|
|
| |
asd3r | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:16 PM | Сообщение # 7 |
¤ friends ¤
| я реалист
|
|
| |
Вечный_поиск | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:16 PM | Сообщение # 8 |
 ¤ friends ¤
| Реадизм по сути своей глупость,ибо чаще всего у реалистов очень узкий кругозор.
Мир в моем бреде
|
|
| |
asd3r | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:18 PM | Сообщение # 9 |
¤ friends ¤
| Quote (Вечный_поиск) | Реадизм по сути своей глупость,ибо чаще всего у реалистов очень узкий кругозор. | Почему ты так считаешь ?
|
|
| |
Вечный_поиск | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:20 PM | Сообщение # 10 |
 ¤ friends ¤
| Они все время зациклены на "правдивых" взглядах из за этого они видят токлько спину, и не смотрат на лицо ,а там часто бывает улыбка.Я считаю реализм отрыжка урбанизированного общества потребителей.
Мир в моем бреде
|
|
| |
asd3r | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:27 PM | Сообщение # 11 |
¤ friends ¤
| Спорить можно вечно , поэтому лучше не стоит отходить от темы .
|
|
| |
Sonne | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:42 PM | Сообщение # 12 |
 ¤ friends ¤
| Вечный_поиск, дружба между м и ж существует! однозначно! при чем это очень классная дружба! особенно если не вмешивать все эти розовые сопли.. а вообще...друзья...это как ни банально...но это те люди, с оторыми ты хочешь проводить свое время, это те люди, с которыми ты хочешь разделить грусть и поделиться радостью...это те люди...которым ты доверишь..ну не знаю...свой доступ к кислороду)))))))) потому что уверен на 100%... но такие дружбы случаются очень редко...да..очень... все-таки в большинстве своем нас окружают просто знакомые... а вот таких друзей бывает 1-2 за всю жизнь... и я тож думаю, что появляются они уже в сознательной жизни...а не "с горшка вместе"...
|
|
| |
Ленок | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:53 PM | Сообщение # 13 |
 ¤ friends ¤
| Quote (Sonne) | Вечный_поиск, дружба между м и ж существует! однозначно! при чем это очень классная дружба! ... все-таки в большинстве своем нас окружают просто знакомые... а вот таких друзей бывает 1-2 за всю жизнь... и я тож думаю, что появляются они уже в сознательной жизни...а не "с горшка вместе"... | Да, это верно, но как правило рано или поздно один из представителей противоположного пола понимает, что человек для него не просто друг. а что-то большее и признаётся в чувствах - из-за этого отношения портятся.(( А настоящие друзья их кол-во около 1-3 человек. к тому же не обязательно что они похожи. Могут друг друга дополнять. Настоящая дружба - это когда: - ты можешь положиться на этого человека; - он тебе помогает, если попросишь; - скажет правду в тот момент, когда все молчат или лгут; - он поддержит тебя в твоих начинаниях; и ещё много таких примеров можно привести. Но ты должен ценить всё, что для тебя делают, и в свою очередь тоже помогать. Это как баланс. 
Найти мечту на двоих - это реально! :)))
|
|
| |
Sonne | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:56 PM | Сообщение # 14 |
 ¤ friends ¤
| Ленок, да...про балланс ты верно сказала
|
|
| |
Panochka | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:15 PM | Сообщение # 15 |
 ¤ friends ¤
| Quote (qid) | и я тож думаю, что появляются они уже в сознательной жизни...а не "с горшка вместе"... | золото! я не знаю что такое дружба..я в шоке..всё относительно...
|
|
| |