Welcome to class-1040

Главная страница

Вход
Приветствую Вас ¤ Гость ¤ | RSS

Понедельник, 2025-07-07, 7:11 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На нашей улице праздник.....я подключился к инету =)))))
Zelgadiss15Дата: Среда, 2006-11-29, 7:12 PM | Сообщение # 1
¤ friends ¤
Статус: Offline
Пря всем , наконец таки подключил себе инет.Начнём по порядку.Приехали сюды , прикупили чуток всего в квартирку , но почти ничего нету , что означает , что в квартиру хуёво жить @_@Дальше хуже.Поступил я в школу с углублённой инфой.Школа просто ужас , там на год отстают наверное все предметы, короче я сразу сказал родакам , что здесь я учиться не буду.Скорее всего на днях переведусь в гимназию.Друзья уже есть , ибо много рАперов тут тусуется , я тут , можно так сказать , местный авторитет срези рАперов *_*, ибо граффити писать буим скоро на всём , что попадёт в руки к нам.....Вот тока балоны купим и всё буит чики пуки.Инет тут просто БОЛЬШОЙ ПИЗДЕЦ.Я конечно думал , что тут цена на тарифы больше , чем в Москве , НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ......Тту безлимитка 512 кбит стоит 2500 р, поэтому подключил за 900 рублей в месяц 128 кбит/сек.Вот , пожалуй и всё , что я хочу сказать.Задавайте вопросы , не стесняйтесь.=)
P.S. Передавайте ОГОМНЫЙ привет Диманычу(громиле) и Максе
P.S.S. Ещё забыл рассказать про мой класс.Короче всего в классе 20 человек , из них 7 ток парней , в том числе и я.Парни там все ДЕГЕНЕРАТЫ(ну конечно все кроме меня =)!!!!У всех за полугодие 2 выходят)я коороче в шоке от класса.Девчонки почти все ебанутые.И ещё пару слов об учителях.Гегораф ВСЕМ ставит двойки , ужас просто!!!!Алгебраичка это бешеная старушка лет 70 , которая СОШЛА С УМА!!!!!!!А что мы там по литре пишем......вам такое и не снилось.То что задают у вас в школе по литре НИЧТо по сравнение с тем , что задают здесь.Хорошо , что я съебусь отсюда скоро.Всё , можете задавать свои вопросы.

Добавлено (2006-11-29, 7:12 Pm)
---------------------------------------------
P.S.S.S. Хочу сказать отдельное спасибо некторым личностям за то , что они просто хорошие люди , это конечно же Диман(большй), Макс , естественно Сёма, Аня(сестра левее перечисленного товарища), Диман(тот , который вечно болтает о котнре), Тёмычу(за его анекдоты угарные @_@), Олегу , Лёху(за футбол по субботам=) )и ещё Сергею, ну пожалуй на этом я закончу список.
P.S.S.S.S Ещё спасибо Сане за катание на роликах этим летом!!!!Было круто и весело.

Господа, я снова с вами =)

Сообщение отредактировал Zelgadiss15 - Четверг, 2006-11-30, 8:34 PM

Вечный_поискДата: Среда, 2006-11-29, 7:19 PM | Сообщение # 2
¤ friends ¤
приеду отпизжу всех и тебе хахах+)как мнувсе бесит+)

Мир в моем бреде

PanochkaДата: Среда, 2006-11-29, 7:21 PM | Сообщение # 3
¤ friends ¤
мда..от тебя флюр не ожидала...

Zelgadiss15Дата: Среда, 2006-11-29, 7:23 PM | Сообщение # 4
¤ friends ¤
Всё исправил , перед Тонычем извинился , всё забыли про это и никому не говорим и вообще все эти топики удалить , пожалуйста.

PanochkaДата: Среда, 2006-11-29, 7:42 PM | Сообщение # 5
¤ friends ¤
поздравляю с новосельем))удачи тебе на новом месте..а до москвы долго ехать?

Zelgadiss15Дата: Среда, 2006-11-29, 9:04 PM | Сообщение # 6
¤ friends ¤
угу , до выхино ехать 30 минут на поезде и ещё до поезда минут 20 переться, а так тут круто вообще.Воздух охренеть какой чистый.Потом скину фотки с видом из окна.

Сообщение отредактировал Zelgadiss15 - Среда, 2006-11-29, 9:05 PM

Вечный_поискДата: Среда, 2006-11-29, 10:44 PM | Сообщение # 7
¤ friends ¤
ооо выхино я там кажды день

Мир в моем бреде

MapedДата: Четверг, 2006-11-30, 3:47 PM | Сообщение # 8
¤ friends ¤
Quote (Zelgadiss15)
Гегораф ВСЕМ ставит двойки

зато наша ставит пятёрки!(не опозорь знания которые она те вложила!!)
ты тож хороший человек!

Они убили Кени!!!!!!!!!!!!!!СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!

Zelgadiss15Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:28 PM | Сообщение # 9
¤ friends ¤
Через неделю уже из этой школы ухожу в гимназию №1 скорее всего в класс ,,Э,, .Значит Эксперементальный.Там все гении города Жуковский учатся , ну естесвенно и я в том числе =))))) , а куда ж без меня то , ясно , что никуда.А с бывшими одноклассниками дальше буду тусоваться.Кстати сёня граффити принёс в школу ну и пошло поехало один попросил , другой , и тд и тп.В общем граффити произвели фурор среди 9 и 10 классов , ибо много тут рАперов живёт.Вот скоро тут бомбить гаражи буим и стенки . когда усё тут покрасим , обязательно скину фотки.Вот и все новости ,пожалуй, за сегодня.

PanochkaДата: Пятница, 2006-12-01, 5:18 PM | Сообщение # 10
¤ friends ¤
скидывай фотки...очень любопытно)))

Zelgadiss15Дата: Суббота, 2006-12-02, 4:51 PM | Сообщение # 11
¤ friends ¤
Ну пока ещё не бомбили , ибо пока что денег нету на балоны.Хотя идеи уже еть некоторые.Вчера предложили написать граффити на машине, но я отказался , ибо балонами не умею пока писать .Дайте сайт Диману, мне Макс сказал , что ему инет подрубили, а то поболтать с ним хочется.Завтра скорее всего с вами в кино пойду.

PanochkaДата: Суббота, 2006-12-02, 5:18 PM | Сообщение # 12
¤ friends ¤
ну так а где обещаные фотки из окна?..про димку я сама в шоке,дайте мне его аську плиз..ксати зови его завтра с нами))

lionДата: Суббота, 2006-12-02, 11:46 PM | Сообщение # 13
¤ friends ¤
Флюр удачи тебе в гимназии!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: